Друк

В Union Standard Bank внедрен облачный сервис Microsoft Office 365

26.08.2014
В Union Standard Bank Компания Supportio завершила проект по внедрению облачного сервиса Microsoft Office 365. В результате проекта банк получил набор внедренных продуктов, среди которых:

-        Почтовая система корпоративного уровня на базе Microsoft Exchange Online;
- Внутренний портал для совместной работы с документами и другой информацией Microsoft Share Point Online;
-        Корпоративный коммуникатор MS Lync Online для голосовой связи и видеоконференций.

В силу характеристик продукта и благодаря согласованной совместной работе всех непосредственных участников, проект был реализован за считанные дни. В первую очередь на новый продукт была переведена пилотная группа пользователей. Данные и настройки пользователей были успешно мигрированы в облака, при этом доступ к информации стал более гибким и удобным, что повысило продуктивность сотрудников. После принятия окончательного решения в пользу MS Office 365, специалисты компании Supportio осуществили миграцию остальных пользователей, их данных и корреспонденции. Особое внимание было уделено политикам безопасности, в том числе DLP-политикам.

«Перед банком стояла задача - модернизировать ИТ инфраструктуру, повысив ее отказоустойчивость и масштабируемость. В первую очередь речь шла о внедрении новой почтовой системы, внутреннего корпоративного портала и средств корпоративных коммуникаций. Важными вопросами и критериями при отборе решений были экономическая эффективность использования нового продукта и соответствие динамики организации. Набор сервисов корпоративного класса и характеристики выбранного облачного продукта MS Office 365 полностью удовлетворяют наши требования, - отметил Главный управляющий директор Union Standard Bank Фридрих Поллак.  

«Украинский бизнес давно демонстрирует интерес к облачным сервисам MS Office 365, - отмечает Ярослав Петрухно, директор по развитию бизнеса Supportio Service. - Данный же проект является примером того, что ряды компаний, использующих облака, пополняют финансовые организации с повышенными требованиями к безопасности и сохранности данных».