Друк

Помощь Вооруженным Силам Украины продолжается – все больше патриотов присоединяются к кампании Ощадбанка «Просто сделай это!»

01.08.2014
С момента старта кампании «Просто сделай это!» патриоты Украины приобрели более 40,4 тыс. казначейских обязательств «Военные» на общую сумму 40,7 млн. грн. Все средства от их продажи направляются на помощь украинской армии.

Среди патриотически настроенных украинцев и коллектив Черниговской дирекции Украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта».

Сотрудники предприятия не остались в стороне и присоединились к акции Ощадбанка в поддержку Вооруженных Сил Украины.

«Сегодня в Украине создается действительно народная армия, которая возрождается и укрепляется благодаря простым украинцам. Казначейские обязательства «Военные» - это еще один эффективный способ для неравнодушных граждан сделать собственный вклад в укрепление обороноспособности и боеготовности Вооруженных Сил Украины. Пусть это будет нашей маленькой частичкой в ​​победе над агрессором и террористами, которую ждут все граждане нашего государства», - отметил исполняющий обязанности директора Черниговской дирекции УГППС« Укрпочта »Ярослав Рутар.

К сожалению, агрессор не останавливается, и боевые действия на территории Украины продолжаются. Не будем равнодушными, поможем защитить Родину. Для этого нужно просто приобрести казначейские обязательства «Военные» в учреждениях Ощадбанка.

Детальная информация о казначейских обязательствах «Военные» - на официальном сайте Ощадбанка, в Контакт-центре по тел.: 0-800-210-800 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов по территории Украины), а также на сайте Министерства финансов Украины.