Друк

ПАО «Банк Русский Стандарт» (Украина) объявляет о ребрендинге и смене наименования на Forward Bank

09.10.2014
ПАО «Банк Русский Стандарт» в рамках программы стратегического развития на территории Украины объявляет о ребрендинге и смене фирменного наименования на Forward Bank. Дальнейшая реализация бизнес-стратегии Forward Bank в качестве ключевого игрока рынка обслуживания физических лиц Украины предполагает продажу акций украинского банка группе европейских и американских инвесторов. Ребрендинг предваряет консолидацию 100 % акций Forward Bank группой европейских и американских инвесторов, заключение соглашения о продаже находится на финальной стадии.

Банк продолжит выполнять все обязательства перед клиентами в полном объеме. Акционеры Forward Bank заинтересованы в расширении розничного бизнеса на территории Украины с использованием всех технологических и интеллектуальных ноу-хау, которыми обладает в настоящее время украинский банк. Деятельность Forward Bank будет сконцентрирована на обслуживании частных клиентов - физических лиц, особое внимание будет уделено сегментам потребительского кредитования, карточных продуктов и привлекательных депозитных предложений.

Банк продолжит работу в прежнем режиме: отделения открыты в соответствии с обычным графиком, клиентам доступен полный перечень банковских услуг. Переоформление договоров с клиентами будет проводиться автоматически и с минимальными временными затратами, условия по договорам остаются неизменнными. Forward Bank является членом Фонда гарантирования вкладов Украины.

Forward Bank будет прилагать максимум усилий, чтобы оправдать оказанное доверие, и предлагать оптимальные инструменты для максимально эффективной реализации финансовых целей клиентов.

Дополнительную информацию можно получить в Контакт-центре Банка:
  • 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины);
  • 044 390 95 95 (телефон в Киеве);
  • 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ).