Друк

Кредитная линия для аграриев от Union Standard Bank

25.11.2014
Union Standard Bank запустил программу кредитования «Агро Стандарт» для производителей сельскохозяйственной продукции растениеводства.

Программа финансирования таких предприятий позволяет получить финансирование до 1 млн. гривен на пополнение оборотных средств. Финансирование предоставляется на срок до 36 месяцев с максимальной длиной транша до 12 мес. Возможна выдача отдельных траншей в кредитной линии с предыдущим утверждением кредитного комитета без полного финансового анализа на основании заявления клиента и детализации целевого использования. Дата окончания траншей соглашается дополнительно в соответствии с графиком выкупа урожая.

По словам Главы наблюдательного совета Union Standard Bank Евгения Дзюбы, банк руководствуется упрощенным финансовым анализом деятельности предприятия, что позволяет сэкономить время клиентов и предоставить необходимое финансирование в кратчайшие сроки. «Выращивание сельскохозяйственной продукции – сезонный бизнес. Результат деятельности таких предприятий во многом зависит от своевременности закупки посевного материала, самих посевных работ и сбора урожая. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту и учитывая особенности его работы, специалисты Union Standard Bank минимизируют затраты времени и сил на оформление документов и предоставление решения по выдаче средств», - добавил он.

Также в рамках программы «Агро Стандард» нет необходимости оформлять твердый залог, например, в виде недвижимости или транспорта.  В качестве обеспечение оформляется будущий урожай и имущественные права на выручку урожая.