IBI-Rating – партнер Глобальной недели денег 2014 в Украине

03.03.2014
IBI-Rating как партнер Всеукраинского общественного объединения "Ассоциация нового экономического образования" присоединился к международной инициативе Global Money Week, которая пройдет в Украине в этом году с 10 по 17 марта.

Global Money Week – это ежегодное международное образовательное мероприятие, координируемое Child and Youth Finance International (CYFI), некоммерческой организацией, основанной в Амстердаме, целью которой является продвижение финансовых прав детей и молодежи. Деятельность CYFI получила поддержку многих известных лидеров и организаций мира. В 2013 году проект охватил своими мероприятиями более одного миллиона молодых людей из 80 стран мира.

Интерактивные образовательные мероприятия по финансовой грамотности для детей и молодежи, которые будут в этом году проводить представители IBI-Rating, способствуют финансовой интеграции и финансовой грамотности детей и молодежи, а также приобретению предпринимательских навыков.