Рейтинг надежности строительства жилого дома № 2 комплекса "Новая Мытница" подтвержден на уровне 4

12.12.2014
IBI-Rating сообщает о подтверждении рейтинга надежности строительства жилого дома № 2 комплекса "Новая Мытница" (г. Черкассы, ул. Сержанта Жужомы, 5) на уровне 4 (высокая надежность). На уровень рейтинга повлияли наличие опыта реализации строительства жилых помещений у участников проекта, текущее состояние строительства и соблюдение графика выполнения работ, а также расположение объекта.
У Застройщика проекта ООО "АСЦ "Ренессанс" уже есть опыт строительства жилого дома № 1 ЖК "Новая Мытница". Генеральный подрядчик проекта имеет опыт выполнения ремонтно-строительных работ и реконструкции объектов промышленного, гражданского и общественного назначения.

Жилой дом № 2 ЖК "Новая Мытница" был введен Застройщиком в эксплуатацию в августе 2014 года. Строительство объекта велось согласно утвержденному графику при наличии всей необходимой разрешительной документации. Цена кв. м в доме соответствует ценам, которые сформировались на рынке для данного типа недвижимости с учетом расположения объекта. Кроме того, застройщик предлагает долгосрочные кредитные программы, которые оптимизируют процесс расчета и способствуют повышению защиты инвестиций.

Помещения в жилом доме № 2 ЖК "Новая Мытница" реализуются через целевые облигации, эмитентом которых является ООО "АБЦ "Ренессанс" (кредитный рейтинг облигаций uaВВ-, прогноз "стабильный").

ЖК "Новая Мытница" - это комплекс домов со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями офисно-бытового назначения. Жилой комплекс расположен в Приднепровском районе Черкасс, который является центральным районом города. Рядом с комплексом расположена вся необходимая инфраструктура и учреждения отдыха. Удобная транспортная развязка обеспечена основными магистралями города разных направлений.

Рейтинг надежности строительства - это мнение Рейтингового агентства о возможности Застройщика выполнить свои обязательства по строительному проекту перед покупателями недвижимости относительно других проектов, высказанное по результатам комплексного аналитического исследования. С более подробной информацией о рейтингах надежности строительства можно ознакомиться на сайте IBI-Rating, а также на сайте ЖК "Новая Мытница".

Отдел рейтингов корпоративной сферы.

Анна Иваницкая